пятница, 4 марта 2011 г.

Infinity Ward: Call of Duty не нуждается в новом движке


Один из пользователей twittera написал Роберту: "Кто-то должен потратить много миллионов для создания нового движка для франшизы... с нуля", на что Роберт ответил: "Это было бы контрпродуктивно. Для создания нового движка требуются годы разработки".

Его комментарии были сделаны в то время, когда в сети появился геймплейный ролик Battlefield 3, который продемонстрировал впечатляющие возможности абсолютно нового движка Frostbite 2.



Все игры серии Call of Duty со времени 2-ой части разрабатывались на движке от Infinity Ward, который модифицировали для каждой новой части. Кажется, студия не планирует ничего менять и с выходом следующих частей.



Также Роберта спросили о том, будет ли он дальше работать в Infinity Ward, или может перейдет в Respawn. "Я планирую остатся в Infinity Ward, так как у нас отличная команда, и мы работаем над большим проектом".



Если верить слухам, то Sledgehammer, Infinity Ward и Raven Software вместе делают Modern Warfare 3. В прошлом месяце в журнале Official PlayStation Magazine появилась информация, что новая часть Call of Duty будет приквелом, главным героем которого будет Ghost.
А тем временем, парни из PC Gamer назвали Battlefield 3 "самой красивой игрой для PC".

Комментариев нет:

Отправить комментарий